1-Indica los productos de la digestion de proteinas idratos de carbono y grasas.
2-Relaciona:
Boca-
Esofago-
Estomago-
I.Delgado-
I.Grueso-
3-¿Como y donde se realizala absorcion de nutrientes?
La absorcion es el paso de los nutrientes sencillos a la sangre para que puedan ser utilizadas por todas las celulas del organismo.
4-Enfoca como se ha adaptado el intestino para la absorcion de nutrientes.
son células epiteliales del intestino encargadas de "romper" diversas moléculas alimenticias y transportarlas al interior del cuerpo humano.
6-Funciones del intestino grueso.
Seabsorve el agua y las sales minerales compactandose las heces. Ademas ocurren otros procesos relacionados con la flora bacteriana
7-Define:
Gastritis-
Heznia de hiato-
Hulcera gastroduadenal-
Hepatitis-
Cirosis-
Celulas blancas-
2-Relaciona:
Boca-
Esofago-
Estomago-
I.Delgado-
I.Grueso-
3-¿Como y donde se realizala absorcion de nutrientes?
La absorcion es el paso de los nutrientes sencillos a la sangre para que puedan ser utilizadas por todas las celulas del organismo.
4-Enfoca como se ha adaptado el intestino para la absorcion de nutrientes.
- El intestino delgado esta plegado sobre si mismo mediante circunvoluciones.
- Las paredes del intertino poseen repligues internos denominados vellosidades intestinales.
- En el extremo apical de las celulas intestinales denominadas anterocitos se situan prolongaciones semejantes a cabellos llamadas microvellosidades intestinales.
son células epiteliales del intestino encargadas de "romper" diversas moléculas alimenticias y transportarlas al interior del cuerpo humano.
6-Funciones del intestino grueso.
Seabsorve el agua y las sales minerales compactandose las heces. Ademas ocurren otros procesos relacionados con la flora bacteriana
7-Define:
Gastritis-
Heznia de hiato-
Hulcera gastroduadenal-
Hepatitis-
Cirosis-
Celulas blancas-
No hay comentarios:
Publicar un comentario